相信文案的力量|内行网推“99元写品牌文案”活动

  金秋十月,内行网(www.neih.cn)集合了数百位具有丰富行业经验的专业写手,重磅推出“99元文案初体验”活动。活动专题:http://www.neih.cn/wenan

  花99元,即可选择一位专业写手亲自操刀,为企业撰写一篇原创文案,让品牌冲上云霄,火爆一个秋天。

微信软文配图.jpg

  杜子健说过一句猛话:一个优秀的内容主编足抵100个优秀的销售代表,因为“内容驱动产品”的时代已经全面到来,一切行业都已成为“传媒业”。

  那么,企业如何才能做好“内容传播”?对于很多企业来说,招到优秀的文案写手,是一件非常困难的事情。

  「内行」,用“技能共享”的方式解决了这一问题。

  「内行」,专注Marketing领域的智力共享平台,汇聚了众多名企市场部和4A公司的精英,帮企业提供营销服务。

  这些行家不乏来自BAT、小米、京东、杜蕾斯、奥美等知名品牌,代表了很高的专业水准。

  在「内行」平台上,一位花名为“老醋花生”的写手,现任某BAT公司PR部门,他曾经在传统媒体行业具有十多年的工作经验,深谙媒体传播之道。

  2015年初,马云在私下场合曾因为一句“京东将成为一个悲剧”的评论,引起一阵哗然。随后,京东的一篇《我们会做好自己,时间会证明一切》的正面回应,嬉笑怒骂,直击要害,在业内赢得喝彩声无数,堪称“危机公关”的典范。该文即为“老醋花生”幕后操刀。

  这样极具风格而又专业纯熟的大牛,「内行」上还有很多,只等你来点兵。本次活动时间为2015年10月15日-10月30日。

微信底部广告.png

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

大闽汽车

  • 这些违章所有司机都干过很多时候车主在不经意间就会违反交通规则,看起来不严重,一旦发生交通事故,责任绝对跑不了…[详情]搜索"daminfzauto"收听“大闽汽车”汽车资讯尽在掌握

  • 车趣

    车内有刺客!有个朋友说,车子一个人背着一把宝剑...…[详情]